2019年中国城镇污泥处理处置技术与应用高级研讨会 (第十届)日程暨邀请函
 
当前位置: 首页 » 会议展览 » 展会预告 » 正文

2019年德国孕婴童展

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-02  浏览次数:2   状态:状态
展会日期 2019-09-19 至 2019-09-22
展出城市 科隆
展出地址 德国科隆
展馆名称 德国科隆展览中心
主办单位 德国科隆展览公司

展会说明
 2019 年德国科隆国际婴儿和儿童用品展


展会日期: 2019 年 09 月 19-22 日 
展出地点: 德国科隆 
展会主办: 德国科隆展览公司 
展会周期: 一年一届 
中国组展:北京领汇国际展览有限公司


展会介绍:

    德国科隆国际儿童用品展 (Kind+Jugend—International Baby to Teenage 
Fair Cologne)每年举办一届,是世界儿童用品市场最重要的定货会之一,是世界上最大的儿童用品贸易博览会。2018 年为第 57 届。产品囊括婴幼儿服装、儿童家庭纺织及用品、童车、儿童家具,儿童玩具等产品,产品细化,全面。分为儿童鞋服家纺包袋及家用品、童车婴儿车,儿童家具、玩具及配件三个大馆。 
    “Kind+Jugend 展会质量高、与会人数持续攀高以及参展商与观众数量增加进一步提升的国际化水准,印证了 Kind+Jugend 在国际上具有重要的领先地位,”科隆国际展览有限公司首席运营官卡塔琳娜哈玛女士总结道,“来自世界各地的业内顶尖买家和决策者齐聚科隆。今年,中国、韩国以及几个欧洲国家的参展人员大幅增加,其中国际参展商占 82%。展览会期间共接待来自近百个国家的贸易观众约 2 万余名,国际观众占四分之三左右,说明该展览会国际性很强。参观的专业观众中 75%是批发商和零售商,近 98%的专业观众具有决策权。


展会回顾:

2018 年展会面积为 110,000 平方米,共有来自 49 个国家的 1217 家展商参展,四天展会吸引了 24700 多位贸易观众参观了展会。


展品范围:

★ 婴儿车及附件:婴儿车,折叠式婴儿车,婴儿车设备,护脚用品,安全带,安全束缚装置,遮阳篷,防雨用具,羊皮材料。
★ 安全座椅:汽车座椅,移动睡床,童车,婴儿座椅装置,自行车座椅,自行车头盔,安全设备。
★ 家具及附件:青少年家具,儿童家具,带轮子的小床,摇蓝,可折叠桌,玩具笔,学步车座椅,门,楼梯,安全装置,婴儿椅,垫子,衬垫物,覆盖物,儿童椅,儿童房用品,安全栅板,系结物,照明,灯,插座熔断器。
★ 纺织品:床上用品,床单、婴儿衣服。
★ 婴儿日常用品:婴儿奶瓶、奶嘴、吸奶器、保温瓶、婴儿衣服、婴儿饮食工具、婴儿纸尿裤。
★ 其他:礼物,零售配件设备,学校配套设备,计算机系统,纤维制品,供给品,产品设计草图,商品许可,婴儿食品,儿童旅行包和推车。


参展请联系
北京领汇国际展览有限公司
展览顾问:任梦欣
手机/微信:18838099121
QQ:962171212
邮箱:962171212@qq.com
总部地址:北京朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心719
分部地址:郑州高新区冬青街电子商务产业园6栋505

联系方式
联系人:任梦欣
地址:北京市朝阳区农展馆南路13号瑞辰国际中心719室
手机:
电话:
Email:
 
[ 会议展览搜索 ]  [ ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]


 
按分类浏览
展会预告 (12299) 会展回顾 (208)
行业会议 (1142)
 
最新会议展览